Makan Enak ala Jepang di Gyu Jin Teppan

Green pramuka square adalah salah satu mall yang besar yang terletak di ibu kota Indonesia yaitu Jakarta, green pramuka square adalah mall besar yang terletak di daerah hunian aprtemen green pramuka city yang terletak di jalan jendral ahmad yani. Mall yang stau ini memang mall yang ramai pengunjung baik saat weekend ataupun weekdays, karena di mall ini terdapat banyak gerai-gerai dimulai gerai fashion sampai makanan. gerai makanan yang ada di green pramuka square salah satunya adalah gyu jin teppan yang terletak di lantaiĀ  ground. Sesuai dengan nama nya yang ke jepang-jepangan restaurant ini juga memiliki interior yang ala-ala jepang yang pastinya cocok bangetloh jadi spot foto untuk di upload di Instagram, hehe. Gyu jin teppan merupakan restoran yang memiliki konsep open kitchen sehingga sangat menarik untuk makan disini. para pengunjung yang sedang memesan bisa melihat secara langsung bahwa pesanan mereka sedang dibuat, hal ini menjadi salah satu keunikan yang menjadi hiburan bagi para pengunjung. Dan setelah masakannya matang, nantinya akan di antarkan ke meja mereka.

Menu-menu yang ada di gyu jin teppan ada banyak, penasaran ini dia menu-menunya!

  • Dory katsu
  • Ekado
  • Ebi tempura
  • Chikua cheese katsu
  • Yasai kakiage tempura
  • Chikua tempura
  • Gyu / tori yakisoba
  • Gyu / tori omusoba
  • Tori teppanyaki
  • Tori blackpepper
  • Toufu yasai teppanyaki
  • Tori sambal hijau teppan
  • Spicy tory tepan tamago
  • Spicy chicken teriyaki
  • Tori garlic cheese teppan
  • Tori cheese teppan
  • Tori tamgo teppan
  • Dori tepanyaki
  • Chicken katsu curry
  • Gyu cheese curry
  • Eby tempura curry

Seyelah kita memesan makanan utama, dan melihat penyajiannya secara langsung, Kalian juga bisa memesan pelengkap seperti tempura dan agemono. Atau kalau Bahasa keren di indonersia sih gorengan. Gorengan jepang ini memiliki rasa yang enak, ini dia aneka gorengan enak yang bisa banget jadi pelengkap makan di gyu jin teppan.

TEMPURA

  • Dory tempura
  • Enoki mushroom tempura
  • Tamago tempura

AGEMONO

  • Chicken karage
  • Chicken katsu

Dan beberapa minuman yang akan cocok dengan makanan yang dihidangkan

DRINKS

  • Mineral water
  • Cold ocha
  • Hot ocha
  • Lemon tea
  • Coke
  • Sprite

OTHER

  • Miso soup
  • Rice
  • Gyu only
  • Tory only

DESERT

  • Chocolate pudding
  • Almond pudding

Kalian juga bisa menambahkan beberapa menu lain loh seperti menambah salad atau kriuk kremesan yang bakalan bikin makan kamu jadi enak banget! Buat kamu yang suka pedas, bisa banget kamu menambahkan potngan cabai sesuai selera.

Di gyu jin teppan juga ada beberapa menu baru loh, yang harganya juga tidak terlau mahal. Yaitu premium wagyu, kebayang dong rasanya wagyu premium yang super enak.potngan wagyu yang besar dinikmati bersama menu lainnya, yummy banget1. Menu wagyu ini ada 4 macam yaitu

  • Wagyu teppan steak withgarlic mayo
  • wagyu teppan steak with mas poytato
  • wagyu steak
  • wagyu yakimeshi.

Itulah menu-menu di restaurant gyu jin teppan yang pastinya harus kamu cobain semuanya! Selain tempatnya yang cozy ala jepang, makanan khas jepang yang lezat serta tempat yang memiliki suasana kejepangan ini akan membuat kalian ketagiahan makan disini!